Menu

Владимир Васильев пообещал не преследовать обувщиков

Владимир Васильев пообещал не преследовать обувщиков

Глава Дагестана Владимир Васильев на встрече с бизнесменами заявил, что поможет обувщикам выйти из «тени» и не будет их преследовать. По его словам, в республике около 600 предпринимателей занимаются производством обуви, но только небольшая часть находится в правовом поле. 

Он рассказал бизнесменам, что на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Каспийск» и «Дагестанские Огни», где предусмотрены налоговые льготы для предпринимателей, уже зарегистрированы 11 резидентов. Кроме того, создаются новые индустриальные парки. Один из них разместится на неиспользуемой территории завода «Дагдизель».

«Сюда планируется в числе других привлечь наших обувщиков, которые находились в «тени». Время изменилось – пора выходить в правовое поле. И мы будем им помогать в этом, а не преследовать. В республике работают более 600 предпринимателей в этой области, которые создают весьма конкурентную продукцию, но только небольшая её часть находится в правовом поле», – сказал Владимир Васильев, его слова приводит пресс-служба администрации глав и правительства республики. 

 

Встреча Васильева с бизнесменами состоялась в Национальной библиотеке Дагестана в среду, 29 января. Подробнее об этом можно прочитать на официальном сайте главы республики.https://dag.aif.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 11016

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком