Menu

Глава Дагестана рассказал о работе с Примаковым

Глава Дагестана рассказал о работе с Примаковым

«Первый конструктивный разговор с Примаковым состоялся в 1984 году. Он вызвал меня к себе, на тот момент я работал в МВД, чтобы отчитать за неэффективную деятельность, на тот момент в стране был зафиксирован высокий уровень потребления алкоголя на человека. В тот момент я хотел уйти из МВД. Но я уверен, что его критика была связанна с переживаниями о стране, он хотел ее изменить» — рассказал Владимир Васильев.

«Была создана первая межведомственная комиссия которой возглавлял Евгений Примаков , перед которой была поставлена задача наведения порядка в сфере производства и оборота алкоголя. И за короткий срок мы увеличили поступление акцизов в бюджет, сократили потоки алкоголя. И это все за один год.», — вспомнил Васильев.

Примаков являлся жестким но справедливым руководителем ,он всегда курировал работу сотрудников, выезжал в регионы и всегда был в курсе происходящего

 «Очень комфортный, обаятельный, содержательный человек. Евгений Максимович был ответственным в отношении к работе. Он себя не жалел и с других спрашивал по полной. И все это так у него было представлено, что все гордились, что работали с ним», — уверен Васильев.

Примаков ушел из жизни 26 июня 2015 года в возрасте 85 лет. Сегодня, 29 октября в день его рождения в сквере МИД России открыли памятник .В церемонии открытия принял участие Президент РФ Владимир Путин.

 

Источник: erenlar.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9925

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком