Menu

Чемпионку мира Зенфиру Магомедалиеву встретили в аэропорту Махачкалы

Чемпионку мира Зенфиру Магомедалиеву встретили в аэропорту Махачкалы

Домой с золотой медалью чемпионата мира по боксу из Улан-Удэ вернулась Зенфира Магомедалиева.

В столичном аэропорту для титулованной спортсменки был устроен торжественный прием, митинг с поздравлениями и пожеланиями олимпийских побед.

Поздравил чемпионку министр по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов:

«Не сомневались нисколько в Зенфире, она опытная спортсменка, ранее уже побеждавшая на чемпионате мира. Но эта победа особенно ценна тем, что должна позволить нашей чемпионке боксировать и на Олимпийских играх. Еще большие победы, уверен, впереди. Также не забываем, что на прошедших соревнованиях завоевала бронзовую медаль Саадат Далгатова, которая также может выступить на Олимпиаде. Нынешний год вообще выдался очень успешным для дагестанского спорта – нас радовали борцы, тхэквондисты, грэпплеры и другие боксеры. Поздравляю всех с этими яркими победами».

Встретить спортсменку и поздравить ее с победой в аэропорт также пришли глава Тляратинского района Раджаб Раджабов, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы Марат Ибрагимов, первый заместитель федерации бокса Дагестана Имниамин Аташев, директор спортшколы имени Б. Ибрагимова Хабиб Абдулаев, призер Олимпийских игр по боксу Султан Ибрагимов.https://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9925

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком