Menu

Боксер-профессионал Ибрагим Цуров провел пресс-конференцию в Махачкале

Боксер-профессионал Ибрагим Цуров провел пресс-конференцию в Махачкале

В Махачкале прошла пресс-конференция боксера-профессионала и чемпиона Азии по версии WBC в полутяжелом весе Ибрагима Цурова. В начале мая 2018 года в бою, состоявшемся в рамках вечера профессионального бокса в Баку, боксер нокаутировал азербайджанца Малика Маммадзаду. Одержав победу, Цуров завоевал пояс чемпиона Азии по версии WBC.



На профессиональном ринге он провел 9 боев (54 раунда), из них 6 побед и 3 поражения.

Напомним, что боец заявлен от Дагестана.

Поддержать спортсмена пришел депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев.

«Мы хотим, чтобы о нем узнали и у нас в федерации бокса, и в спортивных кругах. Сейчас он готов к покорению вершин в профессиональном боксе. Мне приятно, что Ибрагим будет представлять Дагестан. Мы будем его поддерживать и, думаю, это поможет ему завоевать другие титулы, чтобы на следующей пресс-конференции на столе лежали еще два пояса», – сказал Сафаралиев.

«Я всегда искал возможность добиться высот именно в боксе. В любителях я боксировал, добивался каких-то определенных успехов, но подковерные игры не давали мне попасть на чемпионат России. Потом я решил уйти в профессионалы. Мне бы хотелось стать чемпионом мира, а для этого я максимально готов» – поделился Цуров.https://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9660

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком