Menu

Дагестан - одно из самых популярных направлений внутреннего туризма в РФ

Дагестан - одно из самых популярных направлений внутреннего туризма в РФ

Не смотря на стереотипы, поддерживаемые рядом сомнительных рейтинговых агентств, Дагестан остается одним из самых популярных направлений отдыха россиян. Обусловлено это обилием достопримечательностей, высоким уровнем безопасности (в республике бытовой криминал практически на нулевом уровне) и доступной стоимости. 



Высокую оценку региону дает и знаменитый российский путешественник, организатор элитных туров Михаил Кожухов, неоднократно побывавший в республике, как индивидуально, так и с туристическими группами. 

Ролик о Дагестане, снятый популярным блогером, видеографом и путешественником Максом Листовым бьет в сети все мыслимые и немыслимые рекорды.

Дагестан становится местом «народного» доступного отдыха. В Дагестане при обилии доступных гостиниц класса две и три звезды, наблюдается недостаток инфраструктуры для размещения туристов с высокими требованиями. 

«Номерной фонд в нашем отеле расписан и забронирован далеко вперед. Причем, гости проявляют значительную активность бронируя проживание посредством сети интернет, через системы подобные booking.com», - рассказал в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» администратор одной из «четырехзвездных» гостиниц столицы республики.

Минтуризма республики также подчеркивает тенденцию ежегодного роста количества туристов. Способствует этому и политика руководства региона. Так, по инициативе Владимира Васильева сформирован единый туристический маршрут, получивший название «Золотого кольца Дагестана»

Говоря же о мифах и стереотипах: первыми поняли несостоятельность «опасности» приезда в Дагестан жители соседних регионов. Как итог, пляжи Каспия обилуют туристами из Чеченской республики, Ингушетии, Осетии и Ставрополья.

Авторам «фейк»-рейтингов и публикаций на домыслах хочется сказать: приезжайте в Дагестан! Лучше один раз приехать и написать правду, чем всю жизнь публиковать «фейки» из смутных фантазий, домыслов и предположений.https://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9260

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком