Menu

Защита Курбана Кубасаева намерена обжаловать приговор

Защита Курбана Кубасаева намерена обжаловать приговор

Адвокаты руководителя дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Курбана (Кубасая) Кубасаева намерены обжаловать приговор. Об этом «Молодежке» сообщил один из защитников – Гаджимурад Магомедгаджиев.

«Мы не согласны ни с одним пунктом – ни обвинения, ни приговора, – заявил Магомедгаджиев. – Суд не учел доказательства, которые представляла защита (скриншоты видеозаявления Шамиля Кадиева и другие), а также не исключил из дела доказательства, добытые с нарушением закона (обнаруженная в доме тещи Кубасаева без участия понятых коробка от скретч-карты часов). Как только получим приговор на руки, подадим апелляционную жалобу. Будем идти до конца».

Как сообщала «Молодежка», Лефортовский районный суд Москвы в понедельник признал Кубасаева виновным в получении взятки и приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 10,3 млн рублей. Суд также запретил ему занимать государственные должности в течение пяти лет после отбывания наказания в колонии. Приговор был назначен  ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса: судья Сергей Рябцев учел наличие у подсудимого четырех несовершеннолетних детей и его заслуги в разгроме бандформирований в 1999 году.Отдел новостей «МД»https://md-gazeta.ru/

 

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 8526

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком