Menu

Салман Дадаев обеспокоен пробками у мечетей, которые образуются по пятницам

Салман Дадаев обеспокоен пробками у мечетей, которые образуются по пятницам

Мэр Махачкалы Салман Дадаев заявил, что с сожалением наблюдает за тем, как по пятницам в часы коллективного намаза у мечетей города образуется транспортный коллапс.

 

«Спешащие на пятничную молитву братья между причинением неудобства другим людям и посещением пятничного рузмана и хутбы выбирают второе», - написал Дадаев на своей странице в Instagram.Градоначальник подчеркнул, что его очень радует крепость имана жителей Махачкалы, но, с другой, огорчает то, что сопровождается все это хаотичной парковкой машин на проезжей части автодорог. 

Он заверил, что рассмотрит возможность создания парковочных зон у больших мечетей города. Салман Дадаев попросил горожан, спешащих на пятничную молитву, не преграждать своими автомобилями дорогу, вспомнить о тех, кому может понадобиться экстренная помощь, кто торопится по другим важным делам. 

«Положите на одну чашу весов ваше усердие в богослужении, а на вторую – все переживания людей и недобрые слова, которые они отправляют в адрес тех, кто помешал дорожному движению. И пусть перевесит благое!» - сказал Салман Дадаев.https://zoritabasarana.ru/

Последнее изменениеСуббота, 16 марта 2019 20:19
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7822

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком