Menu

ЗАПИР АКАЕВ ИЗБРАН ЧЛЕНОМ СОВЕТА ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КВАЛИФИКАЦИЯМ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

ЗАПИР АКАЕВ ИЗБРАН ЧЛЕНОМ СОВЕТА ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КВАЛИФИКАЦИЯМ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

На прошедшем 05 февраля 2019 года заседании Совета по профессиональным квалификациям в строительстве, которое проходило в Национальном объединении строителей (НОСТРОЙ, г. Москва), генеральный директор Ассоциации СРО МООР "Гильдия строителей СКФО" Запир Хайрутдинович Акаев избран в состав Совета по профессиональным квалификациям в строительстве.

Совет по профессиональным квалификациям в строительстве (СПК в строительстве) - постоянно действующий орган, полномочиями которого наделено Национальное объединение строителей решением Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям от «29» июля 2014 года. Деятельность Совета координируется Национальным советом при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям.
СПК в строительстве наделен следующими полномочиями: 
1. Проведение мониторинга рынка труда, появления новых профессий, изменений в наименованиях и перечнях профессий в отрасли строительства.
2. Разработка, применение и актуализация профессиональных стандартов в отрасли строительства;
3. Разработка, применение и актуализация отраслевой рамки квалификаций и квалификационных требований в отрасли строительства;
4. Участие в разработке государственных стандартов профессионального образования, актуализации программ профессионального образования и обучения, а также в организации деятельности по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ в сфере;
5. Организация независимой оценки квалификации в сфере строительства.http://gilds.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7834

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком