Menu

МЭРОМ МАХАЧКАЛЫ СТАНЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЫ БАСМАННОГО РАЙОНА МОСКВЫ

МЭРОМ МАХАЧКАЛЫ СТАНЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЫ БАСМАННОГО РАЙОНА МОСКВЫ

По словам главы Дагестана Васильева, руководство республики определилось с кандидатурой мэра Махачкалы. Им станет Салман Дадаев.

Власти Дагестана определились с кандидатурой мэра Махачкалы, сообщил в среду глава республики Владимир Васильев в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. Об этом сообщает «Интерфакс».

«На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми. Кандидатом подобран руководитель Басманной управы – это центральная управа города Москвы – Салман Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин», – сказал Васильев.

Салман Дадаев родился в 1979 году. В 2002 году окончил Дагестанский государственный университет, юридический факультет, диплом с отличием. С мая 2000 по ноябрь 2002 – юрист второй категории юридического отдела ОАО «Сулагэнерго». С 2004 по 2004 годы возглавлял отдел коммерции и ценных бумаг, начальник юридического отдела ОАО «16-й таксомоторный парк».

С июля 2004 по март 2010 г. – ведущий специалист-юрист управы района Метрогородок города Москвы. Затем стал первым заместителем главы управы района Метрогородок по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства. С 2012 по 2014 гг. – первый заместитель главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. После этого - заместитель главы управы района Хорошево-Мневники по вопросам строительства.

С мая 2017 года по настоящее время является главой управы Басманного района Москвы.http://midag.ru/

Тимур АЛИЕВ

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7378

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком