Menu

Минздрав Дагестана прокомментировал новость о погибшей Нине Гуревич

Минздрав Дагестана прокомментировал новость о погибшей Нине Гуревич

Вот уже несколько дней в дагестанском сегменте социальных сетей распространяется информация о погибшей в Дербенте Нине Гуревич. В сообщениях в частности указывается на то, женщине не была оказана должная медицинская помощь. С официальным комментарием по данному поводу выступил Минздрав Дагестана.

В своей публикации в Instagram ведомство отметило:«Один из аккаунтов опубликовал на своей странице информацию по поводу неоказания врачами Дербентской центральной городской больницы помощи Нине Гуревич. Заявляем, что информация не соответствует действительности. Данная пациентка впервые поступила в Дербентскую ЦГБ 28 сентября. Врачи провели полную санитарную обработку пациентки и комплексное клинико-лабораторное и рентгенологическое обследование. Уже 1 октября Нина Гуревич самостоятельно покинула медицинскую организацию. 5 октября она снова обратилась в приемное отделение Дербентской ЦГБ. Ее госпитализировали в отделение травматологии. На этот раз также была проведена полная санитарная обработка, женщина прошла симптоматическое лечение. Она находилась в стационаре с 5 по 8 октября.  В третий раз Нина Гуревич попала в приемное отделение больницы 12 октября. Ее осмотрел дежурный врач. Через полчала после поступления пациентку забрали работники социальных служб. Во всех трех случаях оформлялась медицинская документация, где указаны все проведенные лечебно-диагностические мероприятия».

Кроме того, как сообщает республиканский Минздрав, начальник социальной защиты Дербента Людмила Терещенко, на слова которой ссылаются администраторы аккаунтов, заявила, что это провокация и клевета. 

 

«По словам должностного лица, подобного рода заявления, где она якобы обвиняет медперсонал больницы в неоказании помощи Нине Гуревич, от нее не исходили.  Впервые Людмила Терещенко об этом прочитала в социальных сетях», - замечено в комментарии ведомства.http://www.dag.aif.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7291

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком