Menu

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ПРИГРОЗИЛ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЗАСТРОЙЩИКАМ УГОЛОВНЫМИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМИ

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ПРИГРОЗИЛ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЗАСТРОЙЩИКАМ УГОЛОВНЫМИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМИ

1 октября, на еженедельном аппаратном совещании Глава Дагестана Владимир Васильев, комментируя доклады чиновников о ходе реализации республиканской адресной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, в очередной раз напомнил о неминуемой ответственности должностных лиц за реализацию мошеннических схем с целью хищения бюджетных денег.


В частности, Васильев коснулся практики выплаты подрядчикам денег до выполнения работ и заключения соглашений, которые, по мнению Главы региона, «потом обрастают мошенническими схемами».
«Все это будет заканчиваться тем, что будут привлекаться к уголовной ответственности должностные лица», – напомнил руководитель республики.
В этой связи Владимир Васильев в очередной раз подчеркнул, что чиновники, уличенные в хищении денег из бюджета республики, будут за это отвечать, но к тем, кто будет сотрудничать со следствием и «готов загладить свою вину перед народом», Глава Дагестана обещает «относиться с пониманием».
Касаясь темы недобросовестных застройщиков, Васильев поручил вести специальный реестр, но вместе с тем подчеркнул, что для борьбы с ними нужно использовать «всю силу административного ресурса» от судебных разбирательств в гражданском порядке до уголовных преследований.
«Думаю, скоро все поймут, что выгодней честно работать и вовремя выполнять свои обязательства перед людьми», – обозначил свою позицию Глава Дагестана.http://midag.ru/


Бэла БОЯРОВА 

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7127

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком