Menu

Калимат Омарова не найдена: почему родители терпят следователей в Дагестане

Калимат Омарова не найдена: почему родители терпят следователей в Дагестане

В Дагестане все еще новости о Калимат Омаровой не радуют. Как стало известно «Регион online», итоги экспертизы ДНК все еще не оглашены. Жители республики удивляются молчаливости семьи пропавшейвосьмилетней девочки. Ведь они не возмущены работой экспертов, который должны были дать итоги уже за семь дней с начала процедуры.

- Почему родители молчат и не трясут правоохранительные органы как грушу в октябре? Если б мой ребенок, не дай боже, пропал бы, я бы их в первую очередь трясла день и ночь. Причем конкретно, и не церемонилась бы с ними, - пишет одна из матерей в Республике Дагестан.

В ответ на такое заявление женщина получила указание, что никто не обязан ей сообщать результаты экспертизы. Но по резонансному среди общества делу обычно вся информация, способная успокоить людей, при ее поступлении распространяется. Конечно, кроме той, которая может помешать следствию.

Тело неизвестного ребенка было найдено в сумке в Каспийске еще 9 сентября. Тогда же началась процедура опознания, ведь семья не опознала найденные останки. Согласно комментарию экспертов из области медицины, сегодня тест на ДНК занимает до семи дней, часто меньше. В то же время эксперты в Дагестане работают уже почти месяц и не могут дать выводов. Мама Калимат Омаровой в то же время снова обратилась к вероятным похитителям.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7127

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком