Menu

Махачкала в лидерах по обороту валюты после Москвы

Махачкала в лидерах по обороту валюты после Москвы

Махачкала занимает второе место среди российских городов по объему оборота валюты.

Согласно федеральному соцопросу, проведенному в сентябре текущего года независимым агентством ZOOM MARKET, остальные места в топ-тройке заняли Москва и Калининград. Отметим, что опрос проводился по методу личных интервью в 25 городах РФ. Общая выборка составила 3000 респондентов в возрасте от 23 до 67 лет.

По данным агентства, только 16% жителей России указали, что у них есть «на руках» валюта или, то, что они покупали валюту за последний год. На вопрос «зачем Вам валюта?» 57% респондентов ответили, что это «сбережения», 36% — для поездок за границу (отдых), и 7% — «для бизнеса».

При этом лишь 2% опрошенных респондентов указали, что они или им кто платил в валюте за последний год. В число наиболее популярных валют вошли: евро (68%), доллар США (27%), йена (3%) и юань (2%). Полный список топ-25 российских городов выглядит следующим образом: Москва, Махачкала, Калининград, Владивосток, Санкт-Петербург, Новороссийск, Уссурийск, Новосибирск, Казань, Челябинск, Самара, Ижевск, Хабаровск, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Омск, Волгоград, Астрахань, Пермь, Оренбург, Екатеринбург, Саратов, Иваново и Барнаул.  

Омар Гаджиев

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7127

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком