Menu

Этой выставки краски

Этой выставки краски

                                              Специализированная строительная выставка «Строительство, Архитектура, Инновации – 2018» в этом году пройдет на выставочных площадках Национальной библиотеки имени Расула Гамзатова. Свои экспозиции с 25 по 27 на выставке представят более 70 компаний из разных регионов страны.

Официальный партнер деловой программы выставки, заместитель генерального директора Гильдии строителей СКФО Дибир Шахбанов заявил, что на нынешнюю выставку будут приглашены саморегулируемые организации со всего Северного Кавказа.

— Это необходимо строителям в целях обмена опытом, — сказал Дибир Шахбанов. — Что касается СРО «Гильдия строителей СКФО», то она также будет участвовать в выставке, а она в свою очередь представляет интересы более 450 строительных организаций республики. В строительной сфере Дагестана сегодня непростые времена, в отрасли масса проблем. Поэтому в рамках деловой программы форума мы будем обсуждать состояние и перспективы строительного комплекса республики, вопросы реформирования ценообразования и сметного нормирования, долевого строительства и многое другое. В деловую часть выставки включены семинары, круглые столы, презентации, акции, розыгрыши призов.

На выставке будут представлено новейшее оборудование, разработки и инновации в строительной индустрии и строительные материалы.Строительная выставка пользуется популярностью как у строителей, так и у населения Дагестана. Выставка также вносит свою лепту также в развитие межрегиональных и внешнеэкономических связей предприятий, создание благоприятного инвестиционного климата, привлечение потенциальных российских и зарубежных инвесторов в экономику республики, продвижение конкурентоспособной продукции, товаров и услуг, развития деловой инициативы.http://dagpravda.ru/

Последнее изменениеПонедельник, 24 сентября 2018 18:10
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7127

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком