Menu

«Это наша база». Итоги кадрового конкурса «Мой Дагестан»

«Это наша база». Итоги кадрового конкурса «Мой Дагестан»

8 сентября, в Доме дружбы состоялась пресс-конференция, посвященная итогам конкурса «Мой Дагестан» и первым назначениям победителей.

В ней принимали участие Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов, руководитель администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, заместитель руководителя блока оценочных мероприятий конкурса Юлия Лузанова, член Наблюдательного совета конкурса, заместитель председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова. Председатель Правительства Республики Дагестан  Артём  Здунов предупредил всех, что предстоит серьезная работа, участники пришли с ожиданиями, с новыми компетенциями, но в коллективе надо еще себя показать и поэтому назначаем каждому из них куратора и постараемся сформировать команду.

Заместитель блока оценочных Юлия Лузанова ознакомила участников пресс-конференции с позицией блока оценочных мероприятий конкурса. Она отметила, что организаторы вынесли многое для себя из конкурса «Мой Дагестан». По словам Лузановой, конкурс помог лучше узнать республику, ощутить особое жизнелюбие, южное гостеприимство. «Важно, что сам запрос такого конкурса показывает управленческую зрелость руководства Дагестана и вот эту открытость, готовность искать новых лидеров, готовность формировать команду, стремление реализовать потенциал республики и создавать для этого благоприятную среду.

Мне кажется для будущих успехов региона это очень важно». Также она отметила, необходимость именно командной работы, команды зачатую выступали в роли конкурентов: «Когда мы говорим о развитии, нужно в первую очередь учиться работать в команде», — считает Лузанова. Об очном этапе конкурса рассказала член наблюдательного совета Ирина Анатольевна Ельникова. «Один из основных выводов – данный конкурс сломал все стереотипы в отношении организации подобных проектов.

В очном заключительном этапе представлена возможность наблюдать участников конкурса вживую, горящие глаза, работу в команде, также мы видели насколько продумано содержание заданий последнего этапа, предполагавшее ротацию участников и ротацию оценщиков, то есть, одну команду могли оценивать различные эксперты, это обеспечивало прозрачность и объективность нашей оценки конкурсантов на заключительном этапе. Данная непредвзятость и позволила выделить наиболее активных, профессиональных и подготовленных», — считает Ирина Ельникова.

В рамках встречи председателю правительства Дагестана Артёму Здунову задали вопрос о том, будут ли в дальнейшем рассматривать участников конкурса, которые не прошли в финал конкурса«Мой Дагестан». Артём Здунов отметил, что они безусловно будут рассматриваться, так как они – большая база. «Это люди, которые изъявили желание в такое непростое время помочь, поделиться навыками и умениями, поработать в одной команде». Процесс начался очень динамично, множество интересных людей, прошедших в финал, но не ставших победителями», — отметил председатель правительства. 

Источник: http://mirmol.ru/

Последнее изменениеВоскресенье, 09 сентября 2018 07:59
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7378

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком