Menu

Александр Зладостанов презентует «Русский реактор» в Махачкале

Александр Зладостанов презентует «Русский реактор» в Махачкале

Сегодня, 10 августа в махачкалинском кинотеатре «Россия» состоится открытый показ фильма «Русский реактор», автором которого является патриарх российского мотоциклетного движения Александр Залдостанов (Хирург).



В фильм включены как хроники и записи различных Мото-Байк-Шоу, так и съемки на горе Госфорта за последние семь месяцев. В преддверие показа, примерно за 2 часа до начала сеанса на площадке перед кинотеатром пройдет красочное мотофристайл шоу.

В беседе с корреспондентом РИА "Дагестан" один из организаторов отметил, что показ будет бесплатным, однако число зрителей ограничено количеством посадочных мест в кинозале.

Начало сеанса в 19-00.

Справка РИА "Дагестан": В фильме показан период истории России от Октябрьской революции и до нашего времени. В каждом эпизоде отразили трудности и горе русских людей, которые несмотря ни на что находили силы жить дальше. И не просто жить, а делать успехи - в экономике, науке, в освоении космоса. Образ «реактора» - это энергия и русский дух – говорит «Хирург». В фильме есть хроники и записи байк-шоу, но большая часть снималась непосредственно в последние 7 месяцев. В проекте участвовали не только люди, но и животные.

Все сцены фильма снимали на горе Госфорта. Там же исполнялись и трюки. Их ставил вице-президент ассоциации каскадеров России Сергей Воробьёв (среди его работ – «Спортлото 82», «Ответный ход» и «Адмирал»), рассказывает, в массовке принимали участие не профессионалы. Они, не смотря на отсутствие опыта, не отказывались ни от каких сцен, постепенно изучая азы каскадерского мастерства.

В «Русском реакторе» нет компьютерной графики, всё было снято вживую. Актёры и массовка - это крымчане. И на саму премьеру пришло немало зрителей. Фильм показывали несколько сеансов подряд, и на каждом не было ни одного пустого места.

Главный посыл 35-минутного фильма Александра Залдостанова в том, чтобы зрители подхватили идею и гордились своей страной. «Русский реактор» - это художественно-публицистическая история с игровыми сценами. Вскоре фильм можно будет посмотреть и в сетиhttps://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6887

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком