Menu

В главврачи через конкурс — определились первые два победителя

В главврачи через конкурс — определились первые два победителя

27 июля в Минздраве Дагестана прошел конкурс на право замещения вакантных должностей в подведомственных Минздраву учреждениях.

Конкурс проходил под председательством министра здравоохранения Джамалудина Гаджиибрагимова, с участием ректора Дагестанского государственного медицинского университета Сулеймана Маммаева, первого заместителя руководителя ведомства Фейзулаха Габибуллаева, а так же заместителей Салмана Ахмедова и Мазая Рамазанова.

По результатам оценки кандидатов, на основании представленных ими документов об образовании, трудовой деятельности и иных документов, а также конкурсных процедур, победителями конкурса признаны: Курбанмагомедов Рамис Нажмудинович — на право замещения вакантной должности руководителя ГБУ РД «Агульская центральная районная больница»; Мирзабеков Абсеретдин Исмаилович — на право замещения вакантной должности руководителя ГБУ РД «Табасаранская центральная районная больница».

При этом, по медицинским организациям: ГБУ РД «Республиканский ортопедо-травматологический центр им. Н.Ц. Цахаева», ГБУ РД «Республиканский центр здоровья», по результатам конкурсных процедур, победители не были определены.

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 10062

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком