Menu

Много или мало? 176 уголовных дел по коррупции за полгода

Много или мало? 176 уголовных дел по коррупции за полгода

Оперативное совещание в следственном управлении СКР по Дагестану было посвящено итогам работы ведомства за первое полугодие 2018 года. Глава ведомства Сергей Дубровин о том, что и как успели сделать…

По данным Сергея Дубровина, в 1 полугодии текущего года в следственном управлении по республике зарегистрировано более 3 400 сообщений о преступлениях. В производстве следователей находилось более 1 400 уголовных дел, окончено производством в анализируемый период 774 уголовных дела, из них направлено прокурору и в суд в порядке ст. 446.2 УПК РФ 725 уголовных дел.

Произошло, уверен Дубровин, и снижение количества прекращенных уголовных дел с 77 до 48 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Принято 48 решений о приостановлении предварительного следствия (с повторными), что почти на 38 % меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года (77).

Вместе с тем, в анализируемый период в следственное управление поступило 358 сообщений о преступлениях коррупционной направленности, по результатам рассмотрения которых возбуждено 176 уголовных дел. Всего же, подсчитали в ведомстве,  в производстве следователей в первом полугодии находилось 238 уголовных дел коррупционной направленности. А в суд с утвержденными обвинительными заключениями направлено 102 уголовных дела указанной категории.https://chernovik.net/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6887

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком