Menu

Владимир Васильев: «Мифы о негативах в Дагестане сильно преувеличены»

Владимир Васильев: «Мифы о негативах в Дагестане сильно преувеличены»

«Мифы о негативах в Дагестане сильно преувеличены, я в этом убедился сам», - заявил сегодня врио Главы республики Владимир Васильев, выступая на Стратегической сессии в Махачкале.

«Да, по некоторым позициям мы отстали на десятилетия, но мы догоним быстро. Сейчас есть такие технологии. У нас есть председатель Правительства, который руководил экономикой наиболее эффективно и активно развивающегося региона. Там этого добились… Мы с вами можем прыгнуть не только в последний, но и по серединке, а где-то и в передний вагон. Есть такая возможность.

Мы в Дагестан привозим людей не только для того, чтобы контролировать и наказывать, но и показывать, что не все так плохо… Далеко не так плохо», - подчеркнул врио руководителя республики и добавил, что, вместе с тем, есть много проблем, связанных с соблюдением прав, уплатой налогов, правил вождения и т.д. «Если мы будем неравнодушно относиться, все у нас получится», - уверен он.

Владимир Васильев привел пример, который является показательным для республики: «В летнее время я по большей части живу на побережье. Один день встаю рано утром и иду на берег. Много отдыхающих. Прохожу мимо урны - чуть набросано. Раз прохожу, второй раз прохожу…. В третий раз все собрал. Несколько человек это увидело. Сейчас хожу – никто не бросает».https://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7271

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком