Menu

Самую дорогую квартиру в Махачкале можно приобрести за 16 млн рублей

Самую дорогую квартиру в Махачкале можно приобрести за 16 млн рублей

Аналитики ЦИАН нашли самую дорогу квартиру на рынке недвижимости Махачкалы и других столиц субъектов Северо-Кавказского федерального округа.



В Махачкале, согласно представленным информагентству данным, самая дорогая квартира продается за 16 млн рублей и расположена она в жилом комплексе на центральном проспекте города – проспекте Расула Гамзатова. Ее площадь свыше 180 квадратных метров и окна квартиры выходят как на Каспийское море, так и в сторону горных территорий.

На второй позиции с отставанием более чем на 5 млн рублей идет строящийся жилой комплекс «Ботанический сад», где продается квартира площадью 168,4 квадратных метра за 10,1 млн рублей. Замыкает тройку квартира стоимостью 9,8 млн рублей на улице Леваневского (140 кв. м). Четвертое и пятое места у квартир стоимостью 8,9 млн и 8,8 млн рублей.

В целом по результатам анализа было установлено, что рынок недвижимости Северо-Кавказского федерального округа характеризуется самыми доступными ценами на жилье в России. 

Возглавляет рейтинг регионов Северо-Кавказского федерального округа Республика Северная Осетия – Алания. Самая дорогая квартира в одной из новостроек Владикавказа выставлена на продажу за 19 млн рублей. В первую пятерку также вошли Карачаево-Черкесская и Кабардино-Балкарская республики. Самые дорогие квартиры в этих субъектах федерации обойдутся в 12 млн и 11,84 млн рублей соответственно.

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7006

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком