Menu

МАГОМЕД АДИЕВ В ФК «АНЖИ» МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ДАГЕСТАНЦЕВ В КОМАНДЕ

МАГОМЕД АДИЕВ В ФК «АНЖИ» МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ДАГЕСТАНЦЕВ В КОМАНДЕ

Зачастую местных игроков не было даже на скамейке запасных

Шамиль Лахиялов, президент «Легион-Динамо» в Махачкале, прокомментировал назначение на должность главного тренера «Анжи» Магомеда Адиева. Как стало известно «Регион online», он считает оправданным новое назначение в команде после опыта сотрудничества с Адиевым. Мало того, под его руководством в составе команды может появиться больше местных игроков из Дагестана.

- Часто бывает — все, кто приходит в «Анжи», много говорят о том, что да, у нас задача развивать дагестанский футбол, давать шанс местным ребятам, — а начинают работать, и все меняется. Я надеюсь, у Адиева так не будет, и он все-таки раскроет пару дагестанских звездочек, — заявил Шамиль Лахиялов в разговоре с «Молодежью Дагестана».

Он отметил, что тренерам нужно давать шансы раскрыть себя. Ведь нельзя заранее сказать, справиться человек или нет. Адиев уже себя показал, когда смог поднять команду, работая за символическую зарплату в сложных условиях. Теперь у него есть шанс продемонстрировать свои возможности выше.http://www.moidagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7271

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком