Menu

«Интерфакс»: брат бывшего главы Дагестана Абдулатипова задержан в Москве

«Интерфакс»: брат бывшего главы Дагестана Абдулатипова задержан в Москве

Сотрудники ФСБ задержали в Москве Раджаба Абдулатипова, брата бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По его словам, Раджаба Абдулатипова подозревают «в совершении тяжкого преступления». «Его взяли сотрудники спецслужб в аэропорту Москвы при попытке покинуть территорию России»,— уточнил собеседник агентства.

В рамках какого дела было произведено задержание, пока не ясно. Источник «Интерфакса» добавил, что в настоящее время задержанный находится в Главном управлении Следственного комитета РФ на допросе.

Раджаб Абдулатипов с 2006 по 2016 год руководил управлением ФМС России по Дагестану. После этого он был избран депутатом Народного собрания республики.

 

Рамазан Абдулатипов занимал пост главы Дагестана с 2003 года. Он был отправлен в отставку 3 октября 2017 года. В ноябре президент Владимир Путин назначил экс-главу Дагестана своим спецпредставителем по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества со странами Каспия.https://www.kommersant.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6778

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком