Menu

В Дагестане изымут новые земли для нужд Росавтодора

В Дагестане изымут новые земли для нужд Росавтодора

Реализация проекта по реконструкции участка автомобильной дороги Астрахань – Махачкала в Дагестане требует изъятия дополнительных территорий, следует из распоряжения Федерального дорожного агентства (Росавтодора).

Распоряжение издано в ответ на обращение Упрдор «Каспий». Речь идет о проекте «Реконструкция участков автомобильной дороги Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала. Реконструкция автомобильной дороги Астрахань – Кочубей – Кизляр — Махачкала на участке км 417+000 – км 430+000, Республика Дагестан».

Ранее РИА «Дербент» информировало, что в районе населенных пунктов Львовский №5 и Львовский №6 в Бабаюртовском районе районе Дагестана ведутся работы по реконструкции участка протяженностью 13 км федеральной трассы P-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала (км 417-430). Представители Росавтодора обещали сдать объект в августе, что на два на месяца раньше изначально установленного срока.

Согласно документу от 28 мая, изъятию подлежат 5 земельных участков. У СХПК «Новая жизнь» на территории Казбековского района изымают 2 участка – площадью 7512 и 9039 кв. соответственно. У СХПК «Бурши» Бабаюртовского района изъяли 16 542 кв. м. Также  СХПК «Агрофирма Кегер» Бабаюртовского района «теряет» 45 589 кв.м. Кроме того, у СХПК «Куба»  в Бабаюртовском районе изымают 28 101. Напомним также, что распоряжением Росавтодора от 14 мая для реализации проекта по реконструкции моста через реку Рубас изъято 11 участков на территории Дербентском районе.   Омар Гаджиев

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/

Последнее изменениеСреда, 13 июня 2018 02:07
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6608

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком