Menu

Неуплата за капремонт грозит дагестанцам повесткой в суд

Неуплата за капремонт грозит дагестанцам повесткой в суд

Обеспечение сбора взносов на капитальный ремонт в целях реализации Региональной программы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах стало главной темой окружного выездного совещания, которое прошло сегодня в администрации Кизляра, сообщила пресс-служба администрации города.

В нем приняли участие представители муниципалитетов Северной зоны, Дагестанского фонда капитального ремонта, управляющих компаний, товариществ собственников жилья и жильцы многоквартирных домов.

Руководитель фонда Магомед Алиев напомнил, что встречи, совещания по вопросам обеспечения сбора взносов на капитальный ремонт проводятся регулярно, однако, результаты пока не утешительные.

По его словам, за 4 года в республике отремонтировано 200 домов, в которых проживет 25 тысяч человек. В, частности, в Кизляре в этом году планируют отремонтировать 3 дома.

Руководитель фонда пообещал разобраться, отметив, что банки не имеют право не принимать платежи, в том числе и взносы за капремонт.http://dagpravda.ru/

Последнее изменениеЧетверг, 07 июня 2018 07:52
Наверх

Городская среда. Выпуск от 28.03.2018

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6595

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком