Menu

Родственник Рамазана Абдулатипова оказался под двойным ударом силовиков

Родственник Рамазана Абдулатипова оказался под двойным ударом силовиков

Сотрудники правоохранительных органов преимущественного окружного и федерального подчинения при поддержке работников УФСБ по РД сегодня провели обысковые мероприятия в домовладении руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану Магомеда Махачева.

Детали спецмероприятий пока силовиками не афишируются, однако, как сообщает наш источник, близкий к специальным органам, к Магомеду Махачеву (на фото) еще более года назад возникли вопросы, после чего он попал в разработку. Помимо прочего, участников сегодняшних обысков интересовали в том числе возможные противоправные действия Махачева при выделении справок по инвалидности жителям республики. Однако, пояснил источник, впоследствии претензии к нему могут быть обоснованно расширены.

Отметим, что Магомед Махачев является родственником экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Ранее, напомним, еще в бытность Абдулатипова главой региона, Махачев уже попадал в поле зрения силовиков, однако тогда удар по нему прошелся по касательной. Источник не исключил, что давние претензии к нему могут быть реанимированы сейчас.

Более подробно в ближайших новостных сообщениях на нашем сайте.

Источник: chernovik.net

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6898

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком