Menu

Вратарь Беленов предъявил бывшим одноклубникам по «Анжи» крупный счет

Вратарь Беленов предъявил бывшим одноклубникам по «Анжи» крупный счет

В СМИ и соцсетях продолжается обсуждение итогов последнего тура чемпионата РФПЛ. Избежать прямого вылета из премьер-лиги «Анжи» помогла «Уфа», победившая «Тосно» и помешавшая ленинградской команде опередить махачкалинцев. Но вратарь уфимцев Александр Беленов предъявил бывшим одноклубникам крупный счет. 

В «Анжи» Беленов провел полсезона. Придя в дагестанский клуб в июне 2016 года, он уже в феврале 2017-го, после того как Сулейман Керимов передал «Анжи» Осману Кадиеву, покинул Махачкалу, заключив контракт с «Уфой».

В последнем туре нынешнего сезона уфимцы разгромили «Тосно» с крупным счетом 5:0 и заняли шестое место в турнирной таблице, обеспечив себе участие в еврокубках — событие историческое для Башкирии.

Инфографика: ФК «Уфа».

Однако эта победа означала и спасение для «Анжи», который потерпел в игре с ЦСКА шестое поражение кряду и рисковал напрямую вылететь из премьер-лиги, если бы клуб из Ленинградской области сыграл в Уфе хотя бы вничью. Сразу после завершения последнего тура Александр Беленов написал на своей странице в Instagram: «Поздравляю Башкирию с историческим достижением!!! всем спасибо за поддержку!!», а в постскриптуме обратился к бывшим одноклубникам и болельщикам из Дагестана. «P. S. Жду проставы от своих дагестанских друзей», — написал он, добавив к этой фразе пару смайликов.http://md-gazeta.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7271

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком