Menu

Лекарство от стресса

Лекарство от стресса

Праздников в мае много. Вместе с приподнятым настроением, всплеском чувств радости и гордости за свою страну, за людей, сумевших выйти победителями в жестокой и кровавой войне, вместе с массовыми демонстрациями, маевками с шашлыками потеря привычного рабочего ритма, как минимум, может привести к стрессу.

Это, конечно, если многочисленные выходные не занять приятным времяпровождением. К примеру, просмотром кино и телевидения. Сегодня у нас для этого масса возможностей. Стоит помнить об этом, ведь впереди еще пара выходных.

Что уж говорить, одних лишь федеральных цифровых каналов с десяток. Однако, чтобы по-настоящему украсить эти дни, всего этого может не хватить. Во-первых, не у всех в настоящем каналы эти поддерживаются цифровым форматом. К тому же, при всем моем патриотизме, врезки в аналоговые каналы ТВ Дагестана картинку эту не красят. Конечно, интересно, чем живут дагестанцы. Новости, фильмы дагестанские полезны и востребованы, однако, простите, почему все это происходит за счет федеральных каналов?

Вот, к примеру, по программе Центрального телевидения должны транслировать федеральные новости, а тут вдруг включение дагестанского ТВ. Реклама местная, часто очень низкого качества, передачи, о сути и назначении которых не сразу поймешь. Не знаю, насколько это законно, но неудобно однозначно. Да и цифровые каналы часто дают сбой. Что делать?

Я, к примеру, ярый странник по просторам интернет-телевидения. Считаю, что вместо покупки недешевого пакета «НТВ-плюс» куда более выгодно обзавестись интернет-приложениями, которые поддерживают нынешние телевизоры с технологиями «смарт». Сразу скажу: «пиратские» методы скачивания фильмов ныне не оправдывают себя по определению. Качество не то, да и мороки с торентами много. То есть можно потратить уйму времени, а в итоге получить фильм с украинским переводом и с отвратительной картинкой.

И даже если «ящик» ваш допотопный, есть выход. Прежде всего, конечно, нужен скоростной Интернет. А если приобрести соответствующую приставку и воспользоваться услугами интерактивного телевидения – вообще супер. Примечательно, что приставку эту, если вы на шашлык поехали, можно с собой взять: будет работать. Конечно, лучше приобрести Интернет у самой компании: он недорогой и скоростной, но работает приставка с любым провайдером Интернета. Ну и, наконец, особая тема – пульт от приставки. Очень удобная вещь, скажу я вам.

Опции интерактивного телевидения позволяют просмотреть вчерашний прямой эфир любимого телеканала или, поставив его на паузу на телевизоре, досмотреть на планшете или смартфоне. В опции «Мультискрин» одновременно можно просматривать до пяти различных телеканалов или фильмов. Радует, что в числе почти тысячи каналов ТВ в пакете сегодня есть и РГВК. Так что можете знакомиться с республиканскими новостями без каких-либо врезок на федеральные каналы.http://dagpravda.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7170

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком