Menu

Замминистра ВД: количество фигурантов по убийству и «Викинга» возрастет

Замминистра ВД: количество фигурантов по убийству и «Викинга» возрастет

Все лица, участвовавшие в конфликте у ресторана «Викинг» в Махачкале установлены и задержаны, заявил сегодня на пресс-конференции замминистра ВД республики Сергей Карпов. 

«Фигурантов по данному уголовному делу будет больше. Ведется следствие. Есть задержанные. Следствию еще предстоит дать правовую оценку по применению оружия. Кроме травматического там фигурирует и боевое оружие. Наличие разрешения на травматическое оружие не дает право на его применение в драке. С оружием разбираются только трусы», - отметил он. 

В тот вечер у ресторана «Викинг» присутствовал и действующий сотрудник полиции. Однако, как отметил Карпов, он в драке и стрельбе не участвовал. 

«Сейчас проводится детальный разбор действия каждого, кто принимал участие в конфликте. Каждый из них будет привлечен к ответственности: от административной до уголовной», - заявил Карпов. 

В ночь на 15 апреля у ресторана «Викинг» произошел конфликт, переросший в стрельбу. В итоге один человек погиб, охранник заведения получил ранения. Следственное управление СКР Дагестана сообщило, что обвинение предъявлено одному предполагаемому участнику стрельбы. Имя его не называется, известно, что он бывший сотрудник полиции.

Источник: ndelo.ru

Последнее изменениеПятница, 27 апреля 2018 16:14
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 12154

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком