Menu

Мать в Дагестане задушила собственного ребенка

Мать в Дагестане задушила собственного ребенка

Следственные органы республики возбудили в отношении 39-летней жительницы республики уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).  

Предварительным следствием установлено, что подозреваемая летом 2017 года забеременела в результате внебрачной связи, в связи с чем данный факт всячески скрывала от своих родственников и знакомых.  

Следователи полагают, что в середине марта 2018 года, находясь у себя дома, в ванной комнате в тайне от всех родила девочку и с целью избавиться от ребенка задушила ее, а с наступлением темного времени суток тело младенца, завернув в наволочку, вынесла на пустырь, где выбросила в яму.

В последующем, в начале апреля 2018 года тело младенца было обнаружено случайными очевидцами недалеко от проезжей части дороги.  

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была изобличена в совершении данного преступления.  В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего» – отметил источник в Следственном управлении.

Источники: chernovik.net

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9841

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком