Menu

Житель Каспийска самостоятельно начал бороться с бездорожьем в городе

Житель Каспийска самостоятельно начал бороться с бездорожьем в городе
Он призвал всех желающих помогать ему

Житель Каспийска устал смотреть на многолетние ямы в городе и решил сам хотя как-то улучшить состояние проезжих трасс. Он не стал обращаться к местной власти и даже взывать к активистам в соцсетях, а сам вышел на дороги с тележкой щебенки.

Способ ремонта его простой, можно сказать, проверенный в народе: он просто заваливает особенно опасные ямы на подъездных к жилым домам путях и равномерно распределяет щебень, чтобы она плотно закрыла дыры, и автомобильные колоса не проваливались бы в них.

Кто-то из присоединившихся к волонтеру добровольных помощников снял процесс народной починки дорог и выложил в Интернет. Ролик понравился горожанам, и они принялись активно обсуждать его. А некоторые не поленились и вышли на улицы с инструментами. На кадрах видно, что лужи и ямы засыпают уже семь мужчин – значит, инициативу «снизу» поддержали.

Сам активный горожанин признался, что щебень ему дает на благое дело один состоятельный приятель, но физической силы не хватает, поэтому он попросил всех желающих присоединиться к процессу, сообщает «Регион online».

Под роликом собралось около сотни комментаторов, которые сходятся в одном: необходимо переслать это видео городским властям, чтобы им стало понятно, как нужно по-настоящему трудиться на благо полиса.

Источник: eg.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 10070

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком