Menu

Артем Здунов выступил перед кандидатами в резерв управленческих кадров Дагестана

Артем Здунов выступил перед кандидатами в резерв управленческих кадров Дагестана
Сегодня, 15 апреля, в Дагестанском государственном университете народного хозяйства начался   отбор кандидатов в резерв управленческих кадров республики. В церемонии знакомства с претендентами принял участие Председатель Правительства РД Артем Здунов. 

"Настоящий конкурс проводится для того, чтобы определить людей, которые действительно хотят работать в системе управления республики и в целом - быть ей полезными своими профессиональными, личными и деловыми качествами. Я внимательно посмотрел структуру отбора: поступило более одной тысячи заявок, и очень приятно, что люди стремятся пополнить  резерв управленческих кадров. Для участия в конкурсе отобрано более 700 заявок. 

В первую очередь, при назначении на ту или иную должность государственного и муниципального уровня мы будем рассматривать и кандидатуры тех, кто вошел в кадровый резерв. Поэтому для нас очень важно ваше стремление попробовать свои силы. Желаю удачи всем участникам», - напутствовал собравшихся Артем Здунов. 
Со своей стороны, начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Артур Исрапилов рассказал о процедуре тестирования и подготовке письменного эссе.

В рамках беседы с участниками мероприятия премьер-министр поручил в дальнейшем выкладывать в сети Интернет подготовленные для тестирования вопросы для предварительного ознакомления с ними всех желающих. 

Напомним, что резерв управленческих кадров включает два уровня. Первый уровень – перспективный, для лиц до 35 лет, имеющих 2 года стажа управленческой деятельности. Второй уровень – базовый, возраст кандидатов - до 55 лет, их управленческий стаж должен составлять не менее 5 лет.http://www.e-dag.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7006

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком