Menu

Городские власти за ночь ликвидировали стихийную свалку мусора в микрорайоне Учхоз

Городские власти за ночь ликвидировали стихийную свалку мусора в микрорайоне Учхоз

В дагестанском сегменте социальных сетей и медиапространстве накануне ночью распространилось видео стихийной свалки в микрорайоне Учхоз в непосредственной близости от КОРа.

Муниципальные власти незамедлительно отреагировали на данное видео, была организована работа по ликвидации стихийной свалки.Уже к утру вся территория была расчищена.

Напоминаем, что  клининговая компания «Новый город» саботирует работу по вывозу мусора, несмотря на действующие договоры с физическими и юридическими лицами на вывоз ТБО, ввиду расторжения городскими властями договора   на очистку санитарных зон.

На сегодняшний день клиниговая компания не справляется с взятыми на себя обязательствами по санитарной очистке города. Муниципальные власти расторгли контракт на аренду своей спецтехники компанией. Сейчас идет процесс составления дефектных актов, а также будут предприняты меры по ремонту неисправного автотранспорта. Собственного автотранспорта, позволяющего осуществлять санитарную очистку, у клининговой компании нет.

Отметим, что уже на следующей неделе прибудет первая партия новой специализированная техники. Техника для организации полноценного качественного процесса очистки городских территорий будет прибывать поэтапно, уже есть заключенные договоры. Все это позволит наладить процесс санитарной очистки столицы, который взяли на контроль городские власти.https://www.mkala.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 9664

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком