Menu

«Леруа Мерлен» облюбовал Махачкалу

«Леруа Мерлен» облюбовал Махачкалу

Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов 3 апреля встретился с представителями компании «Леруа Мерлен Восток» и группы компаний «РУАЛ».

«Мы давно знакомы с деятельностью компании «Леруа Мерлен Восток». Знакомы с вашей работой и в других регионах. Считаю, что в Дагестане, где живут предприимчивые, целеустремленные люди, вам будет вдвойне интересно работать. Кроме того, что здесь богатая история, наш регион всегда ассоциировался с международными торговыми путями. Должен отметить, что торговля в Дагестане является одним из основных направлений экономической деятельности. Поэтому хочу выразить вам признательность за внимание к нашей республике. Мы во главе с нашим руководителем Владимиром Абдуалиевичем Васильевым готовы оказать всемерное содействие в реализации этого проекта», – заверил Артём Здунов.

Он также отметил, что при правильной постановке задач проект можно будет реализовать достаточно быстро. «С точки зрения расположения будущего объекта считаю действительно удачным, что речь идет об агломерации двух городов — Махачкалы и Каспийска, где будут развиваться жилищная и рекреационная инфраструктуры, дороги и так далее.

Кроме того, у нас формируется инвестиционный меморандум наших проектов, которые будут находиться под особым контролем и защитой государства. Любой договор – двусторонняя сделка. Сегодня мы обсудим все вопросы. Невыполнимых задач нет», – подчеркнул Председатель Правительства РД.

Со своей стороны представитель компании Дени Шис заявил о готовности к тесному партнерству с Дагестаном: «Я работаю в России уже 10 лет. Для нас Махачкала – очень важный в стратегическом отношении город, здесь мы видим развитие и возможности».

Напомним, что компания «Леруа Мерлен» представлена в 30 городах России. Сеть насчитывает более 60 гипермаркетов.http://dagpravda.ru/

Последнее изменениеЧетверг, 05 апреля 2018 09:21
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7398

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком