Menu

Чемпиона Европы по боксу Муслима Гаджимагомедова торжественно встретили в аэропорту Махачкалы

Чемпиона Европы по боксу Муслима Гаджимагомедова торжественно встретили в аэропорту Махачкалы

 

Победителя молодежного первенства Европы по боксу Муслима Гаджимагомедова торжественно встретили в столичном аэропорту. 



Напомним, что представительные международные соревнования, на которых успешно вступил воспитанник махачкалинской академии бокса имени С. Ибрагимова проходили 24 марта – 1 апреля в Румынии. 

Муслим Гаджимагомедов завоевал золотую медаль первенства Европы в новой для себя весовой категории до 91 кг. Подопечный заслуженного тренера России Рашидбека Ахмедова провел на ринге 4 боя, одолев поочередно представителей Словакии, Грузии, Армении и Украины.

Гаджимагомедов стал двукратным чемпионом молодежного чемпионата Европы, до этого в 2015 – он также добивался успеха в этих соревнованиях, но выступая в весе до 81 кг. 

В столичном аэропорту чемпиона встречали представители министерства спорта республики, дагестанской федерации бокса, администрации Тляратинского района откуда родом боксер, а также его многочисленные родственники и друзья. 

В адрес спортсмена прозвучало множество поздравлений с победой, а также пожеланий дальнейших успехов в спортивной карьере. 

Как признался Муслим Гаджимагомедов, одержать победу в турнире ему пришлось со сломанным носом: «Честно сказать, боксировал со сломанным носом. На тренировке мне случайно локтем попали, у меня был перелом. Но так как мне ни на одних соревнованиях не попадали по носу, решили, что до турнира меня допустят. Меня спросили - я сказал, что ни в коем случае не сниматься, хоть перелом, но буду боксировать до конца. В нос и здесь в итоге никто не попал!».https://www.riadagestan.ru/

Наверх
Читайте нас в соц. сетях:
Мы ВКонтакте! Мы в Telegram! Мы в Facebook!

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6336

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком