Menu

В Дагестане на избирательном участке совершено нападение на журналиста

В Дагестане на избирательном участке совершено нападение на журналиста

 

Сегодня, 18 марта, в Махачкале на избирательном участке УИК № 1072, расположенном в здании школы №39, совершено нападение на наблюдателя, журналиста РИА «Дербент» Малика Бутаева.

Нападавшим оказался сотрудник Администрации Ленинского района города Махачкала Магомед Магомедрасулов. По неподтвержденной информации, он является членом избирательной комиссии и по совместительству преподавателем школы №39. «Он нанес мне удар по лицу за то, что я отказался сидеть на стуле для наблюдателей и позволил себе снять его на камеру, поскольку он не захотел представляться. Свою агрессию он проявил также и в отношении моих коллег-наблюдателей.

В качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса я зарегистрирован за этим УИКом. Сейчас сотрудники школы пытаются выставить меня провокатором, проявляя большую лояльность к нападавшему», — рассказал нам Бутаев. На УИК вызван наряд полиции, правонарушитель доставлен в Ленинский РОВД города Махачкала, по факту инцидента проводится проверка, опрашиваются потерпевший и свидетели. Напомним, что сегодня в России день выборов – страна выбирает Президента. В Дагестане открылись все 1915 избирательных участков.   Омар Гаджиев

РИА «Дербент» © Источник: https://riaderbent.ru/

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7405

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком