Menu

Анваргаджи Вечедов: «Владимир Путин знает о проблемах района лучше меня»

Анваргаджи Вечедов: «Владимир Путин знает о проблемах района лучше меня»

Глава Цумадинского Анваргаджи Вечедов в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» рассказал о встрече общественности муниципалитета с Президентом России Владимиром Путиным.

«Мне показалось, что он знает социально-экономическое положение в районе лучше меня. Он знал обо всех проблемах и достижениях. Это в очередной раз продемонстрировало его лидерские качества и желание помогать людям», - сказал Вечедов.

Анваргаджи Вечедов рассказал Главе Государства о той работе, которая была проведена в районе после последнего приезда Путина в Дагестан.

«После последнего визита Владимира Путина в Цумадинском районе началось газифицированные района, строительство социальных объектов, экономическое состояние муниципалитета улучшилось во много раз. Сегодня мы также озвучили ему ряд проблем, в том числе необходимость в строительстве новой школы, поликлиники, дорог и т.д. и он заверил, что все они будут решены. Мы увидели понимание в глазах Президента страны и выразили полную готовность работать вместе с врио Главой Дагестана Владимиром Васильевым во благо нашего народа», - подчеркнул Вечедов.

Напомним, что Глава Государства прибыл в Дагестан сегодня, с рабочим визитом.https://www.riadagestan.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7027

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком