Menu

Глава городского округа «город Буйнакск» Исламудин Нургудаев провёл прием граждан по личным вопросам

Глава городского округа «город Буйнакск» Исламудин Нургудаев провёл прием граждан по личным вопросам

 

 

В этот день в течение нескольких часов встретиться с главой и поделиться с ним своими проблемами, а так же получить ответы на все интересующие вопросы смогли 14 буйнакцев.

 Среди основных вопросов, прозвучавших на приеме, неоднократно звучала проблема предоставления земельных участков, реконструкций улиц, земельные споры, вопросы улучшения жилищных условий, трудоустройства. Так, Аминат Зайналова обратилась к главе с просьбой о выделении ей земельного участка для строительства дома.

Градоначальник разъяснил обратившейся, что решение проблем, связанных с выделением земельных участков находится в приоритете деятельности администрации.Земельные участки предоставляются жителям города имеющим 3 и более детей, состоящих в списках Управления архитектуры, градостроительства, имущественных и земельных отношений города в порядке очередности. 

Так же к главе города обратилась спортсменка Хадисова Залина с просьбой о поддержке на предстоящих соревнованиях. Глава города взял вопрос под личный контроль, вручил спортсменке грамоту за спортивные достижения и оказал материальную помощь. Всем обратившимся в этот день было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. По всем озвученным вопросам посетителям были даны подробные разъяснения. Часть обращений была рассмотрена на месте, другая – передана ответственным исполнителям для проработки. 

Прием граждан как форма обратной связи населения с властью проводятся регулярно и призваны помочь жителям города в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справиться самостоятельно.http://www.buynaksk05.ru/

 

Последнее изменениеПятница, 02 марта 2018 22:14
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7398

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком