Menu

Как новичкам попасть в "Анжи"?

Как новичкам попасть в "Анжи"?

Спортивный директор ФК "Анжи" Александр Танцюра подвел итоги зимней трансферной кампании клуба, а также рассказал о критериях отбора новичков и поделился планами на будущее.

"Считаю, что работа была проделана удовлетворительно, на твердую четверку. Футболисты, которые пришли к нам, значительно усилили команду и подняли уровень исполнительного мастерства" - подводит итог А.Танцюра в своём интервью на официальном сайте ФК "Анжи"

Хотелось бы отметить, что основными критериями отбора новичков-футболистов было желание играть за "Анжи" и желание жить в Дагестане. Вот что по этому поводу говорит Танцюра: "Селекция велась точечно, исходя из пожеланий РФС, согласно которым легионеры должны быть игроками сборных своих стран или, как минимум, входить в их расширенный список. Мы знали этих футболистов и долгое время следили за ними. Я рад, что такие игроки, как Антон, Чансельор, Поку усилили наш состав. Все настроены очень серьезно и их не пугают никакие "околофутбольные" домыслы. Приятно, что все они сами заявляют, что счастливы в «Анжи»"

Также в интервью спортивный директор вкратце рассказал о работе селекционного отдела и его сотрудников, а также о процедуре перехода футболистов в команду.

На вопрос о повышенной текучке кадров в клубе Танцюра ответил следующее: "Конечно, чтобы прогрессировать у команды должен быть крепкий и сбалансированный состав. На мой взгляд, нам удалось этого добиться – родилась команда, крепкий коллектив. Ребята дружны, они стоят друг за друга на футбольном поле. Я благодарен нашему президенту и болельщикам за терпение, которое они проявляют. У меня есть уверенность, что у нас будет хорошая, боеспособная команда, которая будет бороться за самые высокие места" 

 

Ну и конечно же без внимания не остался вопрос о том, какое ближайшее будущее у клуба и какого футбола ожидать болельщикам от "Анжи"? "Атакующего, - отвечает Танцюра, - не сомневаюсь, что это будет зрелищный футбол. У команды появился свой почерк. Мы будем играть, атаковать и забивать. Прошу болельщиков приходить на матчи и поддерживать команду. Поддержка болельщиков нам необходима. Будьте с командой всегда! Мы вас очень любим и уважаем и ради вас играем в футбол".

Источник: dag.aif.ru

Читайте нас в Telegram
@obzor_smi
Последнее изменениеСреда, 28 февраля 2018 23:38
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7395

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком