Menu

Владимир Васильев рассказал о структуре будущего правительства

Владимир Васильев Владимир Васильев

Количество министерств в новом правительстве Дагестана будет сокращено, в самом ведомстве будет выстроена жесткая вертикаль, а отдельный первый вице-премьер будет курировать вопросы энергетики и финансов. Об этом рассказал врио главы Дагестана Владимир Васильев и премьер-министр республики Артем Здунов на встрече с представителями республиканских СМИ.

Как было отмечено на этой встрече, новое правительство будет уделять особое внимание развитию инфраструктуры, энергетики и архитектуры.

Правительство намерено наладить диалог с предпринимателями, в том числе с владельцами автозаправочных сетей.

Руководство республики заявило, что не будет воевать против собственного народа, но, имея достаточный доход, предприниматели должны выйти из «тени» и платить налоги. Не самоцель применение репрессивных мер против предпринимателей. Но и бизнес должен должен быть социально ответственным. Владимир Васильев также отметил, что молниеносный скачок в развитии можно сделать, привлекая кадры, которые уже проходили сложные этапы развития. По его словам, в России были субъекты, у которых были такие же проблемы, как и у Дагестана. Но они преодолели их. Опираться, как заявили на встрече, будут на местные кадры. На встрече также было анонсировано открытие прямых авиарейсов в Казань.

Источник: ndelo.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6053

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком