Menu

Надежные лифты от кизлярского производителя

Надежные лифты от кизлярского производителя

 

 

 

Кизлярский электроаппаратный завод (КЭАЗ) выпускает качественные и надежные лифты. Организация делает упор на качество выпускаемых конструкций, старается не экономить на их изготовлении. Руководитель компании  придерживается мнения, что попытки сэкономит  на стройматериалах всегда оборачиваются потерей качества.

Новое руководство

 

В 2015 году к работе приступило новое руководство завода.  КЭАЗ стал продвигать собственную лифтовую продукцию, на которую были сделаны большие ставки. Ранее же предприятие создавало микропереключатели и различное электрооборудование для станков, которые использовались в советское время.

даже в самые кризисные для страны годы предприятие не переставало работать, но производство электрооборудования для лифтов, которое ранее считалось вспомогательным, стало спасением. Создание электрооборудования для лифтов - это своеобразная точка опоры для предприятия. Выпускаемые изделия могут составить конкуренцию западной продукции. Создаваемая продукция считается показателем высокого качества, надежности. Некоторое время заводу не доставало объемов работ, для исключения такой ситуации были созданы вспомогательные производства. Так был создан ножевой цех.

Грамотная организация производственного процесса была бы невозможной без профессиональных  инженеров-конструкторов. Одним из таких "локомотивов" на производстве  стал Олег Мукан, который считается первым разработчиком гидравлических лифтов в стране. Мукан - официальный куратор предприятия, он контролирует весь производственный процесс, работает над чертежами конструкций, подбирает качественные комплектующие.

 

Особенности кизлярских лифтов

 

Предприятие использует немецкие дверные механизмы, которые считаются лучшими в своем сегменте. При создании конструкции применяются и собственные разработки. Так стоит сказать о балках, которые предназначаются для торможения кабины. На них лифт держится. Конструкция оснащается необходимыми стопорами, которые срабатывают в том случае, если по каким-либо причинам скорость превысит расчетные параметры. Стопора в таком случае срабатывают моментально, и кабина останавливается.

 

 Также, в отличие от западных изготовителей, кизлярский завод снабжает  устройство дополнительными элементами жесткости, созданными из высокопрочных металлов. Стоит сказать и о том, что весомый процент комплектующих создается самим заводом. Закупаются такие детали, как:

механизмы дверей,

лебедки,

тросы,

направляющие.

 

 

Первая продукция, выпускаемая заводом, предназначалась жилым домам, которые были возведены для переселенцев из ветхого жилья. Жилищная инспекция признала лифты надежными, после чего были получены новые заказы. На данный момент продукция по большей части приобретается дагестанскими строителями, но постепенно проявляется интерес представителей других регионов. Производство плавно подходит к осуществлению заветной цели -  прийти к объему 500 лифтов в год. 

Последнее изменениеЧетверг, 28 декабря 2017 14:33
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7395

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком