Menu

«VIP Кулинария»

«VIP Кулинария»

Вкусно готовить умеют многие, но для того, чтобы превратить свой талант в профессию необходима помощь признанных специалистов кулинарного дела.

«VIP Кулинария» - сертифицированный центр, где кулинарному мастерству самого высокого уровня могут обучиться все желающие. Накопив достаточный опыт подготовки специалистов кулинарного мастерства и сотрудников обслуживающего персонала, центр нередко попадает в самые престижные номинации кулинарных фестивалей по всей стране. Кроме того, специалистами «VIP Кулинария» разработаны и успешно применяются сертификационные системы в данной отрасли.

Почетное сотрудничество

Тесное сотрудничество «VIP Кулинария» с Ассоциацией кулинаров России началось в 2014 году в рамках чемпионата «CHEF A LA RUSSE». Кроме того, центр оказал большую помощь вице-президенту Ассоциации в создании книги о кулинарных путешествиях по Дагестану.

Именитые гости - привычное событие для компании. Свои мастер-классы здесь проводят французские шеф-повара и хорватские кондитеры, знаменитые кулинары Словении. Все они высоко оценивают подбор материала для учебного процесса, а также количество уникальых рецептов дагестанской кухни, которые трепетно хранятся и передаются обучающимся.

Учебный процесс

База учебного отделения  «VIP Кулинария»  позволяет желающим становиться профессиональными поварами, кондитерами или официантами.  Запущены направления по получению профессии бариста, курсы управляющих и администраторов, а также  отделение японских блюд.

Основой учебного процесса ставится постоянная практика. Тщательно подобранная команда преподавательского состава, специалисты-технологи и грамотные маркетологи открывают своим ученикам все тайны и премудрости кулинарного дела. Преподавательский состав постоянно проходит курсы повышения квалификации, а также является участником всевозможных конкурсов и фестивалей международного класса.

Трудоустройство выпускников

Выпускники Центра становятся востребованными специалистами на дагестанском рынке труда.  Плодотворное сотрудничество  центра «VIP Кулинария» с республиканскими предприятиями общепита, кондитерскими домами и ресторанами позволяет трудоустраивать своих выпускников на хорошо оплачиваемую работу.

Кроме того, заключенный контракт с Центром занятости населения РД обязывает компанию проводить ежегодное обучение безработных, стоящих на учете.

 

 

Гостеприимство - одна из главных отличительных черт дагестанского края. И хорошо накрытый стол играет в этом деле одну из первых ролей. Специалисты Центра «VIP Кулинария» делают все для того, чтобы столы их выпускников удивляли гостей. 

Последнее изменениеЧетверг, 28 декабря 2017 14:20
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6732

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком