Menu

Компания "Главрыба": деятельность и перспективы

Компания "Главрыба": деятельность и перспективы

 

 

 

Уже более 10-ти лет компания «Главрыба» входит в число лидеров рынка производства рыбных деликатесов. За эти годы деятельность предприятия по достоинству оценили не только партнеры, но и потребители продукции. Ведь компания предлагает рыбу прекрасного качества с разными видами обработки, а именно:

горячего и холодного копчения;

слабосоленую;

свежемороженую и пр.

Выпуск столь широкого ассортимента продукции обеспечивается за счет наличия своей производственной базы с современным оснащением, мощными холодильными камерами и большими складскими помещениями.

Кроме того в 2014 году были построены собственные пруды для выращивания форели, где для выращивания рыбы используют корма собственного производства. В настоящее время уже сформировано то маточное стадо, которое необходимо для получения мальков, а артезианская вода и чистый воздух оказывают дополнительное положительное влияние на развитие молоди и ее рост.

Компания не останавливается в развитии, ставя перед собой все новые цели. К примеру, в ближайшей перспективе планируется начать разведение стерляди.

 

В чем секрет высокого качества продукции «Главрыба»?

Приоритетной целью компании является сохранение традиций при условии повсеместного внедрения современных технологических решений. Особое внимание уделяется качеству сырья (используется норвежская океаническая рыба). Только так готовая продукция будет по-настоящему привлекательной для клиентов: вкусной, свежей и полезной. Из технологического процесса полностью исключено применение вредных пищевых добавок, жидкого дыма, химических красителей и искусственных консервантов.

Вот лишь несколько примеров:

Рыба солится по собственному рецепту, разработанному таким образом, чтобы лишь оттенить натуральность вкуса.

Копчение осуществляется в современных коптильнях в течение 12-ти часов. При этом используется исключительно натуральный дым, образующийся при сгорании дров лиственных пород. Воздействие такого дыма придает рыбе красивый золотистый оттенок и, конечно, неповторимый вкус и аромат.

Каждый этап обработки исходного сырья выполняется квалифицированными работниками и находится под строгим контролем технологов. Подобный подход обеспечивает готовой продукции «Главрыба» длительную сохранность вкусовых и внешних качеств. При этом весь ассортимент рыбы проходит гигиенический и санитарный контроль и процедуру сертификации.

Ассортимент продукции

Компания «Главрыба» производит большой ассортимент океанической рыбы холодного и горячего копчения, а именно:

 

сайру;

семгу;

горбушу;

скумбрию;

мойву.

Совсем недавно этот перечень пополнился форелью, которая предлагается клиентам в копченом, охлажденном и свежем виде.

 

Среди других интересных предложений можно выделить:

 

рыбные деликатесы;

сельдь закусочную;

морскую капусту (с овощами и маринованную);

маринованную спаржу и пр.

Прекрасное качество и разнообразие продукции «Главрыба» в сочетании с доступной стоимостью делает ее привлекательной, как для розницы, так и для оптовых покупателей. За годы работы предприятием налажены взаимовыгодные связи со многими  торговыми организациями. Своевременная доставка необходимого количества товара в любой район Дагестана – это обязательное условие, выполнение которого компания гарантирует своим партнерам.

 

 

 

 

Последнее изменениеЧетверг, 28 декабря 2017 11:17
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5935

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком