Menu

ГИЛЬДИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ СПОРТСМЕНАМ

ГИЛЬДИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ СПОРТСМЕНАМ

 

В Гильдии строителей СКФО прошло чествование чемпиона мира по грэпплингу среди юниоров Шахбанова Магомеда Рахматулаевича. Турнир, проходивший в Азербайджане с 18 октября по 22 октября, собрал участников и представителей порядка 25 стран. Соревнования по спортивной борьбе проходили по двум номинациям: грэпплинг и грэпплинг-ги. Шахбанов стал победителем в обоих номинациях в весе до 50 кг.

Президент Гильдии строителей Али Шахбанов от лица коллектива Ассоциации тепло поздравил спортсмена, пожелал ему новых побед и не сходить с выбранного пути. Он также подчеркнул о необходимости всемерной поддержки молодых спортсменов на всех уровнях, будь то сельские и районные администрации или общественные организации, широкого освещения таких событий в средствах массовой информации.

Спонсор спортсмена Абдула Омаров поблагодарил Президента и коллектив Гильдии за поддержку и внимание, которое они оказали спортсмену. Он отметил о важности давать возможность выбирать детям то направление, которое они хотят, а родителям не отговаривать, а поддерживать их выбор.

В завершении Али Шахбанов в торжественной обстановке вручил победителю грамоту Гильдии строителей СКФО и напутствовал на дальнейшее развитие и продвижение по спортивной карьере.

для справки:

Грэпплинг – это боевое искусство, включающее в себя преимущественно борьбу на земле. Этот вид борьбы разработан на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу. В грэпплинге решающее значение имеет не грубая физическая сила, а прежде всего технический арсенал спортсмена.http://www.gilds.ru/

Последнее изменениеСреда, 25 октября 2017 08:50
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5676

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком