Menu

Рамазан Абдулатипов: «Я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана»

Рамазан Абдулатипов: «Я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана»

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов после десятидневного перерыва на своей странице в Инстаграме опубликовал обращение, в котором призвал всех поддержать врио главы Дагестана Владимира Васильева. Он попросил не свергать Владимира Васильева, чтобы похвалить его и наоборот, не стоит свергать его самого, чтобы похвалить врио главы республики.

Смену власти Абдулатипов назвал «закономерной». Он отметил, что многое сделано по очищению, обновлению и возрождению Дагестана, но на перспективу придётся делать ещё больше. И для этого, по мнению Абдулатипова, президент страны выдвинул на пост врио главы Дагестана кандидатуру федерального масштаба - Владимира Васильева.

«Думаю, к решению направить человека из Москвы толкнули мы сами, свергая каждого дагестанца-претендента, а порой это было связано и с несостоятельностью некоторых кандидатов», - написал он в соцсети.

Вместе с тем, он призвал «не свергать Владимира Васильева, чтобы похвалить его, и, напротив – не стоит свергать его, чтобы похвалить его». «У каждого из нас задачи развития Дагестана на конкретном этапе. Самое плохое – когда руководителей оценивают по этнонациональной принадлежности. Национальность не помогает и не мешает эффективно и честно работать», - считает экс-глава республики. он также добавил, что лично заинтересован, чтобы миссия Васильева в Дагестане была успешной.

«Хочу сказать всем – и сторонникам, и противникам, что я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана, считаю судьбу республики и своей судьбой. До последнего дня буду работать на единство России, на достоинство родного Дагестана!», - закончил свою публикацию бывший руководитель республики.https://ndelo.ru/

 

 

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5677

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком