Menu

АБДУЛАТИПОВ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ КАДРОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

АБДУЛАТИПОВ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ КАДРОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Ушедший в отставку Рамазан Абдулатипов одним из последних своих указов создал Комитет по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Республики Дагестан.

«Образовать Комитет по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Республики Дагестан, передав ему функции министерства сельского хозяйства и продовольствия в сфере виноградарства, производства и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции», – говорится в тексте Указа Главы РД №253 от 29 сентября 2017 года.

Руководителем комитета назначен Шуайбов Гайдар Абдулатипович, работавший заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РД с октября 2013 года.

До этого Шуайбов работал с 2000 по 2013 годы начальником отдела квотирования и декларирования спирта и алкогольной продукции Комитета Правительства РД по виноградарству и алкогольной промышленности «Дагвино», заместителем председателя Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка Республики Дагестан «Дагвино».

Тимур АЛИЕВhttp://midag.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5541

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком