Menu

РЕКТОР ДГТУ ТАГИР ИСМАИЛОВ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ «ЗА ЗАСЛУГИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

РЕКТОР ДГТУ ТАГИР ИСМАИЛОВ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ «ЗА ЗАСЛУГИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 августа в заседании ректората Дагестанского государственного технического университа принял участие генеральный директор Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» Запир Акаев.

В своем выступлении Запир Акаев отметил, что Гильдия строителей СКФО на протяжении многих лет сотрудничает с Дагестанским государственным техническим университетом в области подготовки высококвалифицированных кадров и специалистов для строительной отрасли региона. Также Гильдия строителей СКФО активно участвует в научно-практических форумах, конференциях и семинарах, проводимых в ДГТУ.

На базе университета неоднократно проводились Общие собрания членов Гильдии, в которых принимали участие руководители более 200 крупных строительных организаций Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Чеченской Республики и др.

За большой вклад и плодотворную работу в области подготовки высококвалифицированных кадров для строительной отрасли по инициативе Президента Гильдии строителей СКФО Али Шахбанова ректор ДГТУ Тагир Исмаилов был представлен для награждения Орденом «За заслуги в строительстве» – высшей ведомственной наградой Российской Федерации, учрежденной Российским Союзом строителей.

Напомним, что под руководством Тагира Исмаилова был реализован проект строительства плавательного бассейна в университете в рамках проекта «500 бассейнов России». ДГТУ также входит в состав Саморегулируемой организации Ассоциации «Гильдия проектных организаций Южного округа». Архитектурно-строительный факультет ДГТУ признан единственным базовым факультетом в системе высшего строительного образования республики, занимающим ведущие позиции в сфере подготовки инженеров и научных кадров для строительного комплекса Дагестана и России.http://gilds.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5345

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком