Menu

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ВЫПИСКИ И ИНЫХ СВЕДЕНИЙ ИЗ РЕЕСТРА ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ СРО "ГИЛЬДИЯ СТРОИТЕЛЕЙ СКФО"

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ВЫПИСКИ И ИНЫХ СВЕДЕНИЙ ИЗ РЕЕСТРА ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ СРО "ГИЛЬДИЯ СТРОИТЕЛЕЙ СКФО"

С 01 июля 2017 согласно положениям Федерального закона 372-ФЗ прекращается действие свидетельств о допуске к выполнению работ. Подтверждением сведений, содержащихся в реестре членов Ассоциации в отношении юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, в том числе с правом выполнения строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства по договору строительного подряда, будет служит  ВЫПИСКА ИЗ РЕЕСТРА ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ

Способы, формы и порядок выдачи выписки из реестра, уведомления об отсутствии сведений в реестре членов СРО определяет "Порядок выдачи выписки и иных сведений из реестра членов Ассоциации", утвержденный решением Совета Ассоциации 30 июня 2017, протокол №281.

Порядок выдачи выписки и иных сведений из реестра членов Ассоциации

1. Сведения из реестра членов Ассоциации могут предоставляться в форме:
1) выписки из реестра членов саморегулируемой организации;
2) уведомления об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов саморегулируемой организации. 
2. Выписка из Реестра членов Ассоциации  является документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Ассоциации, содержащим сведения о члене Ассоциации, в отношении которого она предоставляется. Выданная выписка из Реестра членов Ассоциации  действительна в течение 30 дней со дня выдачи.
3. Выписка из реестра членов Ассоциации оформляется в соответствии с формой, утвержденной органом надзора за саморегулируемыми организациями. Выпиской из реестра членов Ассоциации подтверждаются сведения, содержащиеся в реестре членов Ассоциации на дату выдачи.
4. При отсутствии в реестре членов Ассоциации сведений по запросу заинтересованного лица Ассоциация дает уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации .
5. Выдача выписки из реестра членов Ассоциации, уведомления об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации регистрируется в Журнале учета сведений, выданных из реестра членов саморегулируемой организации.
6. Выдача выписки из реестра членов Ассоциации юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, являющимися членами Ассоциации производится по их заявлению  при условии подтверждения ими соблюдения требований к членству в Ассоциации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами Ассоциации. 
7. Выдача выписки из реестра членов Ассоциации, уведомления об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации осуществляется на основании запроса заинтересованного лица.
8. Запрос о предоставлении выписки или иных сведений из реестра членов Ассоциации составляется в произвольной форме и должен содержать следующие сведения:
1) указание, в отношении какого лица запрашиваются сведения.
В запросе должен быть указан хотя бы один вид информации, позволяющий идентифицировать такое лицо (полное наименование, ИНН, ОГРН (ОГРНИП), местонахождение юридического лица (место жительства индивидуального предпринимателя);
2) форма запрашиваемых сведений (выписка из реестра членов саморегулируемой организации);
3) способ выдачи сведений из реестра членов саморегулируемой организации, предусмотренный пунктом 13 настоящего Порядка;
4) данные, позволяющие идентифицировать заинтересованное лицо, представившее запрос: полное наименование, ИНН юридического лица; ФИО, ИНН индивидуального предпринимателя; ФИО гражданина; почтовый адрес. 
9. Ассоциация обязана предоставить выписку из реестра членов Ассоциации, уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации по запросу заинтересованного лица в срок не более чем три рабочих дня со дня поступления указанного запроса. Отказ в предоставлении сведений, содержащихся в реестре, не допускается, за исключением случая отсутствия в запросе сведений, указанных в подпунктах 1, 2, 4 пункта 8 настоящего Порядка.
10. Выписка из реестра членов Ассоциации, уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации оформляются на бланке Ассоциации.
11. Выписка из реестра членов Ассоциации, уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации, содержащие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошнурованы, на наклейке проставляется отметка о количестве пронумерованных и прошитых листов.
12. Предоставление выписки из реестра членов Ассоциации, уведомления об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации осуществляется Исполнительным органом Ассоциации. Выписка из реестра членов Ассоциации, уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации подписываются Генеральным директором и заверяются печатью Ассоциации.
13. Выдача выписки из реестра членов Ассоциации, уведомления об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре членов Ассоциации может предоставляться следующими способами:
1) непосредственно на руки под личную подпись;
2) почтовым отправлением с уведомлением.
14. Для получения указанных сведений из реестра членов Ассоциации на руки необходимо представить любой документ, удостоверяющий личность, в случае получения доверенным лицом - необходимо представить доверенность.
15. В случае если в запросе указан способ предоставления выдачи сведений из реестра членов Ассоциации, выдача таких сведений осуществляется указанным способом в срок, предусмотренный пунктом 9 настоящего Порядка. В случае если в запросе не указан способ предоставления выдачи сведений из реестра членов Ассоциации, выдача таких сведений осуществляется почтовым отправлением с уведомлением заявителю по указанному им почтовому адресу в срок, предусмотренный пунктом 9 настоящего Порядка.
16. В случае невозможности идентификации получателя запрос не подлежит исполнению.

Данный порядок на постоянной основе будет размещен в разделе "РЕЕСТР/Порядок выдачи выписки и иных сведений"http://www.gilds.ru/

Последнее изменениеВторник, 11 июля 2017 17:54
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5368

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком