Menu

Фантазия без реальной почвы

Фантазия без реальной почвы
В социальных сетях распространили информацию, что родители, имеющие трех и более детей (до 18 лет), в случае если в их семье есть первоклассник, могут обратиться с заявлением в Управление социальной защиты населения для получения единовременной выплатой 14 тыс. рублей. 

За разъяснениями «Дагестанская правда» обратилась в соответствующий территориальный орган Министерства труда и социального развития республики в МО «город Махачкала». По словам специалиста-эксперта Управления Муминат Гасайниевой, подобного рода ссылки появляются в интернет-пространстве уже не первый год, но почвы под собой не имеют. Это обычный фейк, цель которого – взбудоражить население. В то же время эксперт отмечает, что в соответствии с Постановлением Правительства Республики Дагестан от 8 августа 2012 года №265 «Об установлении единовременной денежной выплаты на детей, поступающих в первый класс из малоимущих многодетных семей, проживающих в Республике Дагестан» таким семьям выделяется единовременная выплата в размере 2000 рублей на ребенка.

Специалисты Управления социальной защиты населения призывают жителей республики не верить слухам и домыслам.http://www.dagpravda.ru/

Последнее изменениеВторник, 11 июля 2017 17:47
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5368

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком