Menu

Прокуратура обелила экономику Дагестана на 240 млн рублей

Прокуратура обелила экономику Дагестана на 240 млн рублей

Горячая новость из Дагестанских огней. Там будут судить злостного уклониста от уплаты налогов. Сумма невыплаченных в бюджетную систему денег для такого маленького, захудалого городка, огромная. Сумма  для республики в целом кажется большой. Налоги в такую сумму платят или не платят, такие крупные предприятия как Махачкалинский морской порт,  разные энергокомпании.

Житель Дагестана Магомед Омарадзиев, по данным прокуратуры республики, уклонился от уплаты налогов на сумму свыше  240 млн рублей. Кто бы мог подумать, что в подпольной экономике Дагестанских огней, скрываются такие крупные и злостные неплательщики налогов. Выходит прокуратура и следственное управление обелили экономику Дагестана, на большую сумму, чем все правительство вместе взятое.

Если, конечно, брать в расчет определенный промежуток времени. По версии следствия, в 2014 Омарадзиев, являясь директором обществ с ограниченной ответственностью «Эмпаир», «Ламарк» и «Мариен», с целью уклонения от уплаты налогов и сборов, включил в налоговые декларации заведомо ложные (заниженные) сведения о доходах указанных организаций.  "В результате в бюджетную систему Российской Федерации не поступили налоги и сборы в сумме свыше 241 млн рублей. Уголовное дело направлено в Дагогнинский городской суд  для рассмотрения по существу. Одновременно прокуратура направила в суд исковое заявление о взыскании с Омарадзиева всей суммы причиненного государству ущерба", - отмечает прокуратура. Варлаам Валерьянов

Источник: http://www.budkav.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5124

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком