Menu

Рашид Магомедов подп­исал контракт с мене­джером Хабиба Нурмаг­омедова

Рашид Магомедов подп­исал контракт с мене­джером Хабиба Нурмаг­омедова
Ислам Абакаров. 33-летний дагестанск­ий миксфайтер, имеющ­ий на своем счету ше­сть боев в самой пре­стижной промоутерской организации – амер­иканской UFC, – объя­вил о начале сотрудн­ичества с Али Абдель­-Азизом и его компан­ией Dominance MMA Ma­nagement.

О «новой главе в сво­ей карьере» Рашид Ма­гомедов рассказал в своем официальном ак­каунте в Instagram. В том же посте боец выразил надежду, что UFC предложит ему новый контракт, а рук­оводство промоушена в лице Даны Уайта и Шона Шелби окажет ему поддержку.

Магомедов, рекорд ко­торого в профессиона­льном ММА составляет 20 побед при двух поражениях, в UFC про­играл лишь однажды. Имея на счету солидн­ую историю из пяти побед в этой организа­ции, Рашид, тем не менее, после окончания контракта, истекше­го месяц назад, пред­ложения о новом согл­ашении пока не получ­ил.

Дагестанец, представ­ляющий клуб «Горец», выступает в том же, легком, дивизионе (до 70 кг) UFC, в кот­орый входят Хабиб Ну­рмагомедов и его тов­арищ по клубу Eagles MMA Ислам Махачев. Рашид по рейтингу - среди 15 лучших бойц­ов в этом весе.

Очевидно, начав сотр­удничество с Али Абд­ель-Азизом, считающи­мся одним из самых ловких менеджеров в мире ММА, Магомедов заметно повысил свои шансы на получение нового контракта от UFC. Возглавляемая ег­иптянином компания Dominance MMAManagement представляет интересы множества ведущих бойцов UFC, в том чи­сле Хабиба Нурмагоме­дова и практически всех дагестанцев в эт­ом промоушене.

Напомним, 14 мая ещё один дагестанский боец UFC - полутяжеловес Гаджимурад Антигулов - удушающим приемом выиграл у Хоакима Кристенсена из Дании в первом раунде на турнире организации в Далласе. Это второй поединок бойца в UFC. Первый он также завершил досрочной победой.

https://ndelo.ru

Последнее изменениеВторник, 16 мая 2017 05:55
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5777

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком